CRIQUE auvergnate de ma mère

Publié le par umourdovergne

INGREDIENTS
2 ou 3 pommes de terre (j'adore les charlottes)
1 oeuf
sel, poivre

Râper les p de terre , ajouter immédiatement 1 oeuf, sel , poivre, mélanger bien.
Mettre un peu d'huile (pépins de raisin, ou...) dans une poêle.
Verser la préparation dans l'huile chaude, étaler bien, cuire à feu vif puis baisser et laisser dorer.
Retourner à l'aide d'une assiette et cuire la 2° face.

Servir chaud avec une salade.
Vous pouvez ajouter des herbes, des échalotes, dans cette préparation!

Publié dans cuisine: patates

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Humm ! merci pour ta recette. Une de mes belle-soeurs habite en Auvergne. Elle doit connaître la recette de ta maman. Bisous du soir
Répondre
U
<br /> Merci, c'est vite fait si on a la râpe qui va bien et mon fils adore!<br /> <br /> <br />