"FAUSSES" CREMES BRÜLEES rapides et faciles
pour 5 pers
3 oeufs
25 cl crème UHT
25 cl lait 1/2 écrémé (jusqu' à 50cl )
3 c à s de sucre env. selon vos goûts (ou 2 c à s de sirop d'agave)
battre les oeufs entiers
ajouter le sucre d'agave et le lait froid (ou faire fondre le sucre dans le lait chaud)
verser lait et crème
remplir des plats ou ramequins (5 plats pour moi)
placer au bain marie dans un four pas trop chaud (120° env. 45 mn)
Mettre de la cassonade et brûler au chalumeau!
J'ai pas de photo... on a tout mangé aujourd'hui
Pour la vraie recette allez voir Cécile:link
http://mesgateauxrigolos.over-blog.com/
Eglise de St dier d'Auv (63520)
3 oeufs
25 cl crème UHT
25 cl lait 1/2 écrémé (jusqu' à 50cl )
3 c à s de sucre env. selon vos goûts (ou 2 c à s de sirop d'agave)
battre les oeufs entiers
ajouter le sucre d'agave et le lait froid (ou faire fondre le sucre dans le lait chaud)
verser lait et crème
remplir des plats ou ramequins (5 plats pour moi)
placer au bain marie dans un four pas trop chaud (120° env. 45 mn)
Mettre de la cassonade et brûler au chalumeau!
J'ai pas de photo... on a tout mangé aujourd'hui
Pour la vraie recette allez voir Cécile:link
http://mesgateauxrigolos.over-blog.com/
Eglise de St dier d'Auv (63520)