PATE A PIZZA EN MAP
Je n'avais pas encore essayé mais c'est super bon, si vous avez une machine à pain!
sinon, ça doit pouvoir se faire à la main
3 c à s huile olive
24cl d'eau
270 g de farine
1 c s de sucre 2 cc de sel
200g de farine encore
2 sachets de levure de boulanger
mettre tout ça dans la MAP (dans l'ordre) et en route!
attendre 1 heure
étaler assez finement, piquer à la fourchette
garnir (tomate, jambon, mozza,...) et cuire ½ h à 180°
sinon, ça doit pouvoir se faire à la main
3 c à s huile olive
24cl d'eau
270 g de farine
1 c s de sucre 2 cc de sel
200g de farine encore
2 sachets de levure de boulanger
mettre tout ça dans la MAP (dans l'ordre) et en route!
attendre 1 heure
étaler assez finement, piquer à la fourchette
garnir (tomate, jambon, mozza,...) et cuire ½ h à 180°