SANGUETTE de poulet

Publié le par umourdovergne

Donner un saladier avec 10 cl de crème liquide, sel, poivre, persil haché à la personne qui tuera le poulet, afin de récupérer le sang frais dedans.
Faire dorer au beurre une grosse échalote émincée.
Verser le sang, laisser dorer une face puis retourner (moi, je touille parfois pour obtenir une sanguette brouillée)
Ne pas trop laisser cuire sinon ça dessèche!
PS: En attendant la photo de sanguette, voici Mistigri, mon matou adorable et câlin!

Publié dans cuisine: viande

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C
Je vois que tu n'est pas couchée non plus ! Ah, les blogs, on y passe du temps, mais c'est tellement agréable ! bisous du soir et bonne nuit. Cricri
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C
Mistigri attend pour lécher le saladier de crème et de sang ! A bientôt. Bisous
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U
<br /> Tout à fait! BIzz d'Auvergne!<br /> <br /> <br />